Receita do dia - Briganana de colher 🍌🍫
By Andressa da Rosa Rodrigues, Receitas, Posted 17 de outubro de 2016.
- 1 banana prata amassada;
- 1 col. de sopa de whey protein chocolate (pode substituir por cacau em pó);
- 2 col. de sopa de leite em pó desnatado;
- 1 col. de sobremesa de cacau em pó 100%.
Como fazer? Misturar tudo em um recipiente até ficar com consistência de brigadeiro e colocar no freezer uns 30min até ficar firme e está pronto.
Sugestão: faça bolinhas e enrole em cacau em pó/castanhas trituradas. É hora de usar a sua imaginação.🌌🌈🎈
______________________________________________________
Receita do dia - Mingau de aveia e banana 🍌
By Andressa da Rosa Rodrigues, Receitas, Posted 05 de junho de 2016.
Fonte proteica rica em fibras, auxiliando na saciedade 😋
E para aquecer no frio? Ótima opção.
- 200ml de leite;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
- 1 banana prata;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo: Misture o leite e a aveia e adicione a canela. Deixe ferver até desgrudar. Após, amasse a banana e acrescente ao mingau. Salpique canela por cima junto com rodelas de banana.
Sugestões: café da manhã, lanches e ceia.
_______________________________________________________
Receita do dia.
By Andressa da Rosa Rodrigues, Receitas, Posted 15 de maio de 2016.
Que tal susbtituir a sua margarina por uma manteiga de azeite de oliva?
_______________________________________________________
Receita do dia especial dia das mães
By Andressa da Rosa Rodrigues, Receitas, Posted 08 de maio de 2016.
By Andressa da Rosa Rodrigues, Receitas, Posted 08 de maio de 2016.
Bolo sem farinha, sem leite, sem gordura (mágica?)
E para homenagear a pessoa que me deu a vida, no dia das mães fiz um bolo de banana sem farinha, sem açúcar, sem lactose e sem gordura, para um café da manhã especial.
Ingredientes:
5 bananas maduras;
2 xícaras de 200ml de farinha de aveia;
100g de ameixa preta seca;
100g de ameixa preta seca;
100g de uva passa;
1 colher de sopa de fermento;
3 ovos;
Água até deixar consistente.
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Por último, adicione o fermento. Asse em forno médio/alto por em média 40min.
Para ficar ainda mais delicioso... Um toque de amor, carinho e gratidão. 💕
Para ficar ainda mais delicioso... Um toque de amor, carinho e gratidão. 💕