Receitas

Receita do dia - Briganana de colher 🍌🍫
By Andressa da Rosa RodriguesReceitas, Posted  17 de outubro de 2016.

  • 1 banana prata amassada;
  • 1 col. de sopa de whey protein chocolate (pode substituir por cacau em pó);
  • 2 col. de sopa de leite em pó desnatado;
  • 1 col. de sobremesa de cacau em pó 100%. 


Como fazer? Misturar tudo em um recipiente até ficar com consistência de brigadeiro e colocar no freezer uns 30min até ficar firme e está pronto. 
Sugestão: faça bolinhas e enrole em cacau em pó/castanhas trituradas. É hora de usar a sua imaginação.🌌🌈🎈


______________________________________________________

Receita do dia - Mingau de aveia e banana 🍌
By Andressa da Rosa RodriguesReceitas, Posted 05 de junho de 2016.



















Fonte proteica rica em fibras, auxiliando na saciedade 😋
E para aquecer no frio? Ótima opção.

  • 200ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1 banana prata;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo: Misture o leite e a aveia e adicione a canela. Deixe ferver até desgrudar. Após, amasse a banana e acrescente ao mingau. Salpique canela por cima junto com rodelas de banana.


Sugestões: café da manhã, lanches e ceia.

_______________________________________________________

Receita do dia.
By Andressa da Rosa Rodrigues, Receitas, Posted 15 de maio de 2016.
Que tal susbtituir a sua margarina por uma manteiga de azeite de oliva?

_______________________________________________________

Receita do dia especial dia das mães
By Andressa da Rosa RodriguesReceitas, Posted 08 de maio de 2016.
Bolo sem farinha, sem leite, sem gordura (mágica?)
E para homenagear a pessoa que me deu a vida, no dia das mães fiz um bolo de banana sem farinha, sem açúcar, sem lactose e sem gordura, para um café da manhã especial. 

Ingredientes: 📝
5 bananas maduras;
2 xícaras de 200ml de farinha de aveia;
100g de ameixa preta seca;
100g de uva passa;

1 colher de sopa de fermento;

3 ovos;
Água até deixar consistente.
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Por último, adicione o fermento. Asse em forno médio/alto por em média 40min.
Para ficar ainda mais delicioso... Um toque de amor, carinho e gratidão. 💕💗